SAHAR CURRY CULTURE

SAHAR CURRY CULTURE Leckere indische Spezialitäten.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 374 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Sahar Curry Culture bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Mai 2022 um 20:34 Ich habe 25 Min nach Bestellung nachgefragt wann das Essen geliefert wird und mir wurde gesagt, es kommen in 30 Min. Schlussendlich haben wir nochmals 30min gewartet, also 1.5h!!! Lieferzeit ist eine Katastrophe! Essen war lauwarm.
3 Mai 2022 um 23:16 Schnelle Lieferung, super lecker wie immer!
4 Apr 2022 um 14:07 Food was awesome. Superb .. 5 stars
11 Mär 2022 um 20:48 Das heutige Essen hatte fast keine Sauce mit dem Fleisch. Ea war leider nicht so gut wie sonst.Schade!
8 Mär 2022 um 10:06 Bestellte 2h im Voraus auf 19:00 Uhr, das Essen kam 19:30 mit der Begründung, man hätte noch andere Kunden. Warum dann nicht mir zuerst? Nur die Sauce war warm. Die Shrimps und das Naan kalt. Reis kostet extra. Die Person am Telefon unfreundlich.
28 Feb 2022 um 16:13 Good food but took very long.
26 Feb 2022 um 9:30 Das Essen war ok, aber nicht herausragend. Es war leider etwas trocken und nicht ganz warm. Portionen waren gross. Preis-Leistung stimmt für mich nicht ganz.
16 Feb 2022 um 21:09 Poulet sehr trocken und praktisch ohne Sauce, kenne so indisch nicht. Crevetten waren nicht 100% durch und mit Darm.. Uu den Hauptgängen gibt es kein Reis dazu, was man bei dem Preis eigentlich erwartet, schade! Naan Brot war lecker. Lieferung geht.
11 Feb 2022 um 22:19 Das gekühlte Mango-Lassi neben dem warmen Hauptgericht stehend in der Tragetasche - nicht gerade ideal! Das Lassi war warm, das Hauptgericht dafür nicht mehr heiss! Das Hauptgericht ist enorm teuer, dafür dass nicht mal Reis als Beilage dabei ist !
23 Jan 2022 um 0:23 Dhal makhni und samosa waren lecker
15 Jan 2022 um 9:40 Gutes Essen, aber teuer. Nicht mal Reis dabei beim Hünchen. Lieferzeit 1h, sehr lange.
14 Jan 2022 um 21:56 Ich hab geschrieben ohne Chilli, Das essen kam mit Chilli obwohl in der beschreiben es auch nicht erwähnt wurde. Da habe ich angerufen und gefragt. Sehr plumpe Antwort: habe wahr. Nicht gelese. Sorry. Ein no go da ich allergisch bin!!!