SAHAR CURRY CULTURE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 381 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Sahar Curry Culture bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Sep 2022 um 20:41 Food was not that good
29 Jul 2022 um 21:35 Alles super! Leider mussten wir sehr lange auf das Essen warten. Auch die angegebene Wartezeit war weit verfehlt. Dennoch hat es sich gelohnt. Wir bestellen wieder.
15 Jul 2022 um 16:14 Grosse Portionen, alles ist sehr schmackhaft! Unbedingt eine Reis Portion mitbestellen, die Gerichte kommen ohne Reis.
9 Jul 2022 um 20:53 The curry was yummy and made with fragrant spices. I loved it
31 Mai 2022 um 2:56 Grill sachen und aloo naan wahr hammer
5 Mai 2022 um 20:34 Ich habe 25 Min nach Bestellung nachgefragt wann das Essen geliefert wird und mir wurde gesagt, es kommen in 30 Min. Schlussendlich haben wir nochmals 30min gewartet, also 1.5h!!! Lieferzeit ist eine Katastrophe! Essen war lauwarm.
3 Mai 2022 um 23:16 Schnelle Lieferung, super lecker wie immer!
4 Apr 2022 um 14:07 Food was awesome. Superb .. 5 stars
11 Mär 2022 um 20:48 Das heutige Essen hatte fast keine Sauce mit dem Fleisch. Ea war leider nicht so gut wie sonst.Schade!
8 Mär 2022 um 10:06 Bestellte 2h im Voraus auf 19:00 Uhr, das Essen kam 19:30 mit der Begründung, man hätte noch andere Kunden. Warum dann nicht mir zuerst? Nur die Sauce war warm. Die Shrimps und das Naan kalt. Reis kostet extra. Die Person am Telefon unfreundlich.
28 Feb 2022 um 16:13 Good food but took very long.
26 Feb 2022 um 9:30 Das Essen war ok, aber nicht herausragend. Es war leider etwas trocken und nicht ganz warm. Portionen waren gross. Preis-Leistung stimmt für mich nicht ganz.